教育学院党总支组织党员赴红旗渠开展学习教育
作者:    文章来源:教育学院     点击数:    更新时间:2017/07/12

7月8日,教育学院党总支结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,组织教工党员来赴安阳林州红旗渠开展现场学习教育活动。

党员们参观了全国爱国主义教育示范基地——红旗渠纪念馆、红旗渠分水闸、太行山部分主干渠、创业洞、青年洞、“妇女突击队”等,并在青年洞前,组织党员重温入党誓词,开展学习交流。红旗渠是林州人民“自力更生、艰苦创业”的典范,是以集体智慧和力量写就的一段有形的中国历史,是新中国建设史上的经典,它为后人留下的不仅是一条“人工天河”,更重要的是宝贵的红旗渠精神。

在庆祝建党96周年之际,教育学院党总支通过开展红旗渠现场学习教育活动,对教育引导党员自觉加强党性修养,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,争做“四个合格”具有重要意义。党员们纷纷表示,在今后工作中要时刻牢记入党誓言,不忘初心,砥砺前进;继续传承党的优良作风,弘扬红旗渠精神,团结奋斗,拼搏进取,无私奉献,为中国教育事业的发展贡献力量。

撰稿:李高波