您现在的位置:  两学一做专题  >>  基层快讯  >>  正文
不忘初心,砥砺前行:信息技术学院教工支部举行党员组织生活会
作者:    文章来源:信息技术学院     点击数:    更新时间:2017/07/05

近日,信息技术学院党总支教工第一、二党支部分别召开党员组织生活会,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作查摆问题及整改结果开展批评与自我批评。

教工一支部组织生活会由支部书记孙育红主持,学院院长李缨参加了该支部的会议。每位党员都在会上开展了自我批评,针对自己在“两学一做”学习教育中发现的思想、工作等方面的问题进行剖析,提出了整改目标和措施;同时也对就支部和总支工作存在的问题进行了充分讨论,提出了自己的意见、建议。

教工二支部组织生活会由组织委员冯亮主持,学院党总支书记王爱新和副院长沈传河参加了该支部会议。王爱新在发言中强调了召开组织生活会的意义和必要性,并带头查摆问题。随后,党员们也查摆了各自存在的问题,并结合学校党委和总支关于“两学一做”学习教育的要求和各自的岗位职责提出了整改措施和整改时间表。

会议取得了预期效果,实现了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的学习教育目的。党员们纷纷表示,要不忘初心,砥砺前行,以饱满的热情、充足的干劲投身到教学、科研工作中去,认真履职尽责,无私奉献,展示党员风采,发挥党员的先锋模范作用。

 

撰稿:孙黎、冯亮