信息技术学院党总支进行党课教育
作者:    文章来源:信息技术学院     点击数:    更新时间:2017/06/30

近日,信息技术学院党总支书记王爱新带领学院全体党员教职工在学校办公楼第四会议室进行党课学习,本次党课的主题是“讲规矩有纪律,党员要做楷模”。

王爱新从提高政治站位、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,遵守党章党纪、做合格党员,尊守课堂纪律、做四有好教师,遵守《中华人民共和国网络安全法》、做合格网络公民等四个方面,详细阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要求党员教师要在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,把党的方针、政策、措施贯彻好落实好,努力践行“四讲四有”,做合格党员。

全体党员纷纷表示,通过此次党课培训,加深了对积极自觉、按时足额缴纳党费的深层次意义,对守规矩、严纪律有了更深层次的理解。