您现在的位置:  两学一做专题  >>  基层快讯  >>  正文
“两学一做”教育之教师成长篇——信息技术学院博士论坛开坛
作者:    文章来源:信息技术学院     点击数:    更新时间:2017/06/19

 

为进一步提升广大教师的教科研水平,做“四有”好教师,2017年6月15日,信息技术学院结合“两学一做”学习教育在博雅楼A207 室举办“星空计划”博士论坛,党总支书记王爱新、院长李缨分别致词,学院全体教师参加论坛。

3名党员教师、博士学位获得者田杰、马嘉赛和郭延辉依次作了题为“进化数据驱动的群体智能算法”、“基于Android平台的人脸识别中间件的设计与实现”和“自适应支持向量机在金融高频数据中的应用”的报告,结合自己的专业和研究领域,分享他们的研究心得体会,将论坛推向高潮。

3位党员教师的精彩报告,开阔了与会老师们的学术视野,鼓舞了老师们的科研热情。年轻教师们纷纷表示,在项目选题、可研思路、治学方法等方面受益良多,今后将向3位博士学习,在科研方面多出成果、出好成果,做出应有的贡献。

 

撰稿:张佩佩