您现在的位置:  两学一做专题  >>  基层快讯  >>  正文
信息技术学院召开落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神座谈会
作者:    文章来源:信息技术学院     点击数:    更新时间:2017/06/12

6月12日上午,信息技术学院于博雅楼A207会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,党总支全体成员、教研室主任、学科带头人及全体辅导员参加了座谈。

党总支根据会前的部署,要求大家根据学校6月8日的会议精神,根据学校《关于深入推进基层服务型党组织建设的实施意见》,根据郭翠芬书记提高党员政治站位的部署要求,要求大家加持问题导向,深入查找、梳理影响工作推进、影响学校声誉和发展的系列问题,有的放矢地做好工作,确保在“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。

老师们结合自己的工作实际,就大学生核心价值观的教育引导、榜样力量的发挥、毕业论文的指导等方面畅所欲言,并很快理清了思路,达成了共识,拿出了解决问题的思路和办法。最后,会议讨论通过了以服务学生、提高学生素质水平的《毕业生问题汇总》。

会议的顺利召开,有助于信息技术学院教学质量的提高,学院教学、行政的通力配合,将更好地服务学生,为学生的成长成才保驾护航。