您现在的位置:  两学一做专题  >>  工作动态  >>  正文
副校长刘正林参加信息技术学院民主生活会
作者:    文章来源:信息技术学院     点击数:    更新时间:2017/01/06

1月5日下午,信息技术学院党总支民主生活会在学院会议室(博雅楼A207)召开。副校长刘正林出席会议,会议由学院党总支书记王爱新主持,信息技术学院领导班子参加会议,党总支纪检委员列席会议。

会上,王爱新通报了本次民主生活会的准备情况,代表领导班子做了对照检查,并带头做了个人对照检查,接受了班子成员逐一对其提出的批评意见。接着,学院领导班子其他成员依次展开了批评与自我批评。

刘正林指出,这次的民主生活会准备充分,大家都能联系工作实际对照检查,自觉找出自身的差距和不足,批评意见尖锐、中肯,能做到知无不言,言无不尽,把存在的问题摆到桌面上来讲,真正讲到了点子上,说到了要害处。希望与会同志认真梳理存在的问题,制定切实可行的整改措施,抓好落实。刘正林还就今后的工作思路、学院的发展方向以及综合改革等问题提出了指导意见。

民主生活会自始至终处于“团结—批评—团结”的氛围中,达到了较好的效果。(张佩佩)