您现在的位置:  两学一做专题  >>  工作动态  >>  正文
副校长贺兴利深入文化传播学院参加民主生活会
作者:    文章来源:文化传播学院     点击数:    更新时间:2017/01/03

1月2日下午,校党委委员、副校长贺兴利深入文化传播学院参加民主生活会,充分听取与会同志意见建议。文化传播学院副书记鲁晓平主持会议,党总支成员、党支部书记、党员教师代表参加了会议。

与会同志以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,结合学院与个人实际,展开了广泛的交流探讨、批评和自我批评。大家聚焦问题,畅所欲言,在政治纪律、组织生活、队伍建设、管理服务等方面提出了建设性意见和建议。

贺兴利认真听取记录了意见建议后,对每位同志为学校建设发展建言献策的积极态度,给予充分肯定,并表示将认真梳理,做好落实工作。

与会同志一致认为,学校领导深入基层听取意见是作风扎实的具体体现,谈透了问题,沟通了思想,营造了民主生活会的良好氛围,为基层党总支和党支部搞好民主生活会开了个好头。